Тестю поставили диагноз, рак мозга. Очень сильно переживал из-за этого. И вот 19 января у меня появилось ощущение, что и у меня такое-же заболевание. При этом одновременно возникло ощущение что с головой что-то не так. Стал какой-то заторможенный. Всё время пытаюсь контролировать свои поступки, кажется что делаю и говорю что-то не так. Причём периодически чувствую себя нормально, как раньше. А потом всё начинается заново. Всё время думаю о чём-то, стал рассеянный. По ночам стал плохо спать, в голове обрывки каких-то мыслей, одно перескакивает на другое. Появились редкие, незначительные болевые ощущения в разных частях головы. Общаясь с людьми, думаю совсем о другом. Принимаю с вышеозначенного срока пустырник и кавинтон. Память улучшилась, но состояние что «что-то не так» не прошло. Стало трудно сосредоточиться. Сегодня появилась проблема с эрекцией.

 

Анна Эттер

Андрей, Вы слишком слились с вашим тестем. Возможно, так Вы пытаетесь быть более значимым для семьи, чтобы внимание от тестя перешло к Вам. Так бывает, когда дети, выгораживая родителей, становятся отпетыми хулиганами в школе, тогда родители могут забыть о своих проблемах.

Поверить в любую болезнь очень просто. Если Вы читали медицинскую энциклопедию, то практически любую болезнь можно присвоить, не проблема. Вопрос, зачем?

В ситуации, когда родственник серьезно болен, ваша роль — делать для семьи больше, чем раньше, помогать тому, кто оказался в тяжелой ситуации. Ваша роль меняется, возможно Вам самому предстоит стать кем – то вроде «вожака стаи». Может Вы именно этого и боитесь?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх