Консультация психолога онлайн по Скайпу (Skype)

Разрыв отношений и самореализация

Разрыв отношений и самореализация

Переживаю третий разрыв серьезных отношений в жизни, который тесно соприкасается с проблемами самореализации и самоопределения. Ушедший от меня человек разочаровался во мне по причинам того, что я не смогла реализовать в себе то, что хотела. Хочу понять почему так происходит, избавиться от внутренних блоков и страхов.


На вопрос отвечает психолог Вероника Туркина

Переживание разрыва всегда очень непростая ситуация. Если бы мы встретились на консультации, я бы поинтересовалась, что сейчас вас беспокоит больше: боль потери или разочарование в себе?

А еще, пожалуй, первый вопрос, который у меня возникает – как так получается, что вы выбираете партнеров, которые ожидают от вас каких-то изменений и самореализации, вместо того, чтобы принимать и любить вас такой, какая вы есть?

Вы пишете про реализацию, а я представляю себе девушку, которой очень не хватает любви, которая стремится к каким-то достижениям ради того, чтобы наконец почувствовать себя ценной, принятой и любимой. И которая в очередной раз лишилась этого. Возможно, я ошибаюсь, и мои фантазии не верны.

Но все же мне кажется, что вам будет полезно обратить взгляд на себя, какая вы сейчас, без изменений и реализации задуманного. Как вы к себе относитесь? В чем вы уже можете полюбить и принять себя?

Возможно, вам понадобится помощь, и тогда я приглашаю вас на индивидуальные скайп-консультации.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий